Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【方谬神探/黑白】黑因-01

☆掉入张卫健的坑爬不出来了。
☆cp为方谬神探中黑谬x傻谬的水仙cp。
☆请勿将影视同人上升到演员高度。【强调】

【树上有个瞭望者,树下有个躲藏者。】
一花两果,说的就是他自己吧。聪明的谬谬消失已经好久了,大家都还蛮幸福的生活在一起,花非花也死去了,日子过得还是蛮美满的。
但失去了另一个自己的消息,总还是有点小在意。尽管他已经完全不需要聪明的谬谬的帮助了,尽管思念自己这事他还是很奇怪,尽管这份挂记说不清是因为什么,他还是固执的想着。
没关系哒,反正老板娘那么宠他,他多想一会也肯定不会怪他的。
这么想着,某天的梦里另一个自己忽然就出现了。
交流总是无言的。
对方什么都不说,只是盯着他看,听到他问你看什么也不回答,良久才嘴角勾起了熟悉的坏笑,说道
【傻子,过得蛮好的嘛。】
那是自然的了。但他却没有讲出来,因为他知道,这次赤裸的观察不过是狐假虎威,他在外面的行径,对方多半是知晓的。
【你呢?】他只这么回答。不说是关于你的什么,问对方的心情呢?还是处境呢?他不明白为什么面对自己他也要这么困惑,但对方一直都是迷。
而且解答的机会很可能只有一次。他不得不用自己刚刚觉悟的这点小智慧来想方设法的套话。
但这伎俩根本不够看。对方嗤笑一声,拿出烟卷,又点燃火柴引了,只深深一口,又懒庸的缓缓把烟雾喷他一脸,问他【我的什么?】
难怪游小倩那么喜欢发烧的我。
他只得这么感慨,可惜对方的低音炮对自己不起作用。
他只得坐在某张沙发上,想象那就是他的床,渴望继续休息。
身边的某处下陷了,鼻子里充斥着烟叶的味道。

评论(20)

热度(16)