Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【寻秦记/盘龙】万味-02

☆为了表示我还在,小小的更。最近掉到了名为张卫健的无底洞里无法自拔,没办法我换圈速度可能比女生换衣服速度还快。不过为了大家,还是小小的更。

02-珍珠奶茶
项少龙大概是第一次体会到这种日日夜夜挂念着一件事的纠结感。他向来是敢想敢做的人,始终奉行着不要后悔的原则,手头的事没有超过三天的。
但显然,这次的情况不一样了。
他十分迫切的想要验证对方的真身,却又害怕对方转身逃进了人群之中,他们之间那点薄弱的联系也就此断开了。
不过不知是因为买了许多酥糕的缘故,还是死皮赖脸的纠缠着赵政的缘故,又或者是以买酥糕为由纠缠赵政的缘故,他总算是如愿以偿得到了对方的电话号码。
他想约对方出来。一个大男人约另外一个大男人出来约会的讲法始终是怪怪的。
项少龙听着电话的忙音,单调的嘟嘟声不断重复。
要讲什么好呢?我想和你出来喝茶?九龙区的有间茶楼风景不错?
就在他漫无目的思考时,电话早已接通了。对方迟疑了许久,才传来一句,喂?
项少龙慌了阵脚。他刚才心里构思好的二十字的概述全都不翼而飞了。
他定了定神,讲到【我是项少龙。】
【有什么事吗?】
【要出去喝茶吗?】
【好啊。在哪里?】
对方答应的轻而易举。他告诉了对方地点。
然后他就在一家朴素的饮品店里同对方互相看着。他裹着吸管,有颗珍珠就内样不上不下的卡在哪里。
【项先生,约我出来又默不做声,不太好吧?】
项少龙猛地吸了一口奶茶,却忘了内颗圆滚的小家伙。他握手成拳,猛烈的咳了几声,然后用还带着点生理性盐水的眼睛盯着赵政,严肃的开口说,
【我想和你学做一盒苏。】

评论(9)

热度(13)