Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【JOJO/西乔】how old are you?-01

☆估计我这样的人也不会有人记得生日,提前给自己过好了。`_>`祝我自己324生快。
☆目前在写的同人有【汉尼拔/拔杯】【阴阳师/酒茨,黑白,晴博】【寻秦记/盘龙】【守望先锋/源藏r76】
☆即便当初怎样的被黑也没法对jojo恨起来。开始jojo文复建。
☆社会人西撒和大学生乔柴犬【no】的故事。jo兄弟设定。

这已经是乔瑟夫第二十四次开始不厌其烦的试图用鞋后跟在地板上敲击出点音乐来。当然了,如果他不是在某家文艺的咖啡店做这事就好了。事实上,这家咖啡店人并不多,也只是几个熟客才知道的秘密基地。
他约的人还没到。
和西撒的相识说起来是有点奇妙的。这世间有无数种友情,有想承太郎和花京院那样一见如故相见恨晚的,有像乔纳森和迪奥从小到大同穿一条裤子不管怎么孽缘就是生活里逃不开这个人的,当然了也有他和西撒这样的。
西撒像是某天忽然飞到他阳台上的泡泡,听起来很惊喜。这个比喻可真是浪漫。
理科男乔瑟夫如此想到,假如当初和西撒刚见面时自己没穿着女装就好了。
这个比喻被文学系毕业的西撒听到大概是会稀有的感叹一句【jojo你个家伙居然还能说出这样的话来】之类的。毕竟即便西撒自认是个十足的绅士,也没法对着一个第一次见面时穿着女装的肌肉大汉有什么好印象。
他深感自己当初没有大喊一声变态就已经很有自制力了。
同时他也怀疑自己的学弟马克是不是进了假的话剧社。
据后来奇妙的展开了友情的乔瑟夫讲述,内天本应该演角色的女生请假了,对台词的人却又必须要一个人来对着讲话,他是被迫顶替的。
【 内家伙真是的,看见本大爷的女装居然会跳戏。亏我还好心牺牲色相帮他。 】
【他没从窗户纵身跃下就已经很不错了。】
好在演戏的男生目睹了乔瑟夫惊人的女装扮相,据说内套女装被命名为龙舌兰姑娘,还成为了校园七大不可思议之一,并没有心血来潮突然失去梦想并表演信仰之跃。
不过,总之,西撒和乔瑟夫的相见,就是个这么稀里糊涂的开头。

评论(3)

热度(5)