Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

假装写大纲。

码一下最近要做的事好了。
1源藏,阅读空气02,互助小组的事情就要好好参加。
总觉得这个系列无非就是个变相的百日xx,各种au各种设定随便写。
大概是要戒掉电玩的源氏和戒酒的社会人半藏。彼此之间内点生活中不甘不愿的事,彼此抱怨了敞开心怀了日子就会好过一点。
2单独的源藏短片,灵感来自游戏纸境。大概可以解读为,假如纸境里的主人公是半藏的故事。
大概会很虐吧。
3patina。
之前要更第二篇,忽然意识到,以后会不会有人认为这算是抄袭。现在这么乱,我也不知道舆论到底对抄袭和借梗的界定在哪里。
但果然放不下这个更。
之后大概会换一种表达方式好好写。
4源藏的绳也该更了。

坦白说我写文大概都是很朦胧的描写,不会说是少女漫一样让人苏的叫好,也没有深夜高速,让大家吃一口肉吃的开心。abo搞不懂设定,也不太会写。
我个人其实对无感。
感觉自己笔下的故事,源于某个场景,全都是人物的内心独白,写出来的描写却让人不知所云,有时候想写的轻快点欢脱点,有时候又极力想描写悲伤,有些做不好。写长的,没有大纲,不知道过程不知道结局,往往是写半藏离开了,他会回来吗?我不知道。源氏会做什么?我也不知道。
但老是短篇,却苦于无梗。
大概是我自己的创造力少的,不只是可怜。

评论

热度(1)