Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【overwatch/源藏】阅读空气-01

☆新开坑。不过剧情不是连载类,请放心阅读。
☆【阅读空气】是我曾经玩过的游戏,这个词的意思大概可以理解成见风使舵。
☆欢脱向。人物属于暴雪爹,ooc我的。

【阅读空气守则,第一条,离家之前和你的家人打声招呼。】

燥热。夏日的空气热浪般的席卷大地,充斥了天地,如果变态一点的话可以把这热浪想像成黏在你身上的美女,前凸后翘腿子长,坚持不懈的粘着,贴近。
这么想着,源氏立刻就感到鼻腔里也有点东西热浪似的下来了。
他倒不是什么真的变态。
身为一个正值青春期的男生,想点春心萌动的东西也无可厚非,只不过他正呆在这炎热的夏季里,所以春心萌动的不仅仅是他的脑洞,还有他的鼻血。
他是被半藏赶出来的。
这个赶字其实用的不太恰当。毕竟半藏连他出家门这件事都不知道。
他不过是对半藏敷衍的态度气到了。按理说兄长确实没有什么尽心尽力给他解释到底谁是经常来短信的麦克雷这一义务的。
但源氏就是想知道,就是好奇。
他和半藏完全没到内中知根知底的好像是一起从娘胎里出来【双胞胎】的一样。他过去对半藏的私生活毫不在意,连女生情人节叫他转交的巧克力也只是塞给半藏,谁叫他转交的,多少块,他都不在意。
但现在却心里在意的要死。
大概是太闲了。
忙于学业的半藏对他这种孩子气且无理取闹的熊孩子行为一点纵容的意思都没有。
真是的。明明以前那么宠我。
源氏终究没在哥哥面前说出这句少女既视感满满的话来。
他去了游泳池消暑,却不知怎么的想起了儿时和半藏一起在院里的充气泳池狭小的空间里打闹的情形。
半藏。又是半藏。
他已经决定出门了,换句话说,现在的行为极有可能发展成离家出走。他等着半藏上门道歉,否则绝不理他,心中应该生气,却还是不可抑制的想起半藏。
兜兜转转的换了好些个地方,他走进了游乐园。
半藏在那里给他买过一个气球。内个气球样子奇怪,看起来像是个洋葱,又像个鱿鱼。据说是当年流行的什么玩偶形象。后来他一不小心松手,还为飞走的气球哭了好久。然后他多了个内样子的玩偶做手机链,听过半藏被针扎到手的抽气声。
想的太过入神了。抱着冰激凌的女孩慌慌张张的道歉。
“你很着急吗?”
“给男友买了冰激凌,害怕化掉,差点撞到你,对不起。”
“还真是个好姑娘。你也真是宠他。”
那女孩的眉眼笑开了,“喜欢的人自然是要多宠宠的。”
源氏和她说了再见。决定去买个气球就回家。
顺便再买个草莓蛋糕。
回家的时候正要敲门,半藏屋子的房门就开了。半藏问他,去哪了?
源氏没说话。只把草莓蛋糕的盒子举得高高的。

评论(1)

热度(18)