Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【寻秦记/盘龙】占据。

☆老天啊这个圈不是冷的级别简直就是诈尸都乍不起来的级别啊。大概能预想到写了以后也毫无热度的感觉。不过这对cp一定要写,只当我做慈善为冷圈贡献热度。这贡献到生无可恋的感觉就像是在腊月内蒙光膀子上草地上扑腾的感觉口意。
☆人物属于寻秦记,ooc是我的。

【一方的占据算不得恋爱。】
赵盘在争斗的路上总是处于下风的。即便他做了天子,做了挥手便可以伏尸百万之人,这一点也没有任何改观。当然,对象仅限他的师傅。
早期他没法用武力叫项少龙屈服。当他意识到权力的好处时,却发现这件武器也撼动不了项少龙半分。
他不知道怎么圈住项少龙。
毕竟唯一可以做到的只有赵盘,但他现在已经是赢政了。
但他觉得自己还没完全的变。他毁了记载项少龙的书籍,尽心尽力的给这个人抹去踪迹,仿佛在两个人的无声争斗中,他永远是低声下气的内一个。
即便项少龙真的一走了之,直到他死也没来看他,他也没有什么恨之入骨的感觉。
唯一能拴住项少龙的锁链,名为愧疚。
他只有让赵盘的死,化作荆棘,缠绕着项少龙,连两千年的时间差都不能阻隔。这是痛苦的枷锁,却没有更好的办法了。
他以这种方式,让内个男人的心被占据。
正如他一开始就占据了自己的一样。

评论(33)

热度(36)