Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【情人节/段子】vine

☆情人节限定,我却被迫和作业厮守。
☆cp涉及汉尼拔拔杯,ow的源藏以及r76,阴阳师黑白,酒茨等。
☆看vine看到飞起。
☆人物属于原作,ooc全都是我的。本篇全是欢脱。
☆欢迎点梗,评论好感+∞

【阴阳师/酒茨】
1情人节 妖怪的世界没有情人节这种东西。全文完 。

2情人节 茨木吃了酒吞做得酒心巧克力睡了整晚之后酒吞就决定情人节不管巧克力只办正♂事。

3【阴阳师/黑白】情人节
都说了他们的世界没有情人节。完。

4 鬼使黑决定温情仍存的给弟弟洗头,就像小时候做的内样。小时候月明星稀,他的手里握的是弟弟的发丝,顺滑的也不知是头发还是溪水。
然而他的弟弟却不是内个可爱的弟弟了。
因为占便宜而被赶了出去的鬼使黑表示有点小委屈。

5【阴阳师/狗子川】
都说了阴阳师不过情人节!算了随便你们。
直男心的狗子想了个很体贴的套路。他假装解锁传记揍了荒川一顿然后又很温柔的给他包扎。 然后就在荒川家门前的水沟里睡了一夜。

6【阴阳师/晴博】 阴阳师新增了情人节限定的表白系统。满世界都是隔壁的晴明【玩家】表白隔壁的源博雅【玩家】。 非洲人晴明大人对这种浪费520勾玉的大佬们又爱又恨,然后抽了五个r。 然后伤心欲绝的在源博雅怀里抱胸肌痛哭。

1【汉尼拔/拔杯】 接上午的patina情人节设定。
杰克介绍了汉尼拔。
威尔开口问到【你不是情人节给我送巧克力的内家伙吗?】
场面一度非常尴尬。
还好杰克接了一句【这就是我给你介绍的相亲对象】顺利缓解了尴尬。
2【汉尼拔/拔杯】白菜大冒险
之前的白菜大冒险手游的梗。
这一天,情人节活动里,所有的汉尼拔白克特都向威尔白尔海姆绽放了他美丽的——白菜梆子。
3【汉尼拔/拔杯】
他们过不了情人节。毕竟他们还在从悬崖上坠落。
4【汉尼拔/拔杯】谋杀夫夫
汉尼拔为表对威尔的爱意,精心的用灯光师的血做了一块巧克力。
5【汉尼拔/拔杯】神经病广告
在情人节这一天请不要虐待单身狗。我要讲一个真实的故事。
劳兹小姐差点被开除,原因是她被虐了。周围的情侣不关心单身狗的死活,所以劳兹小姐很伤心。她很伤心,于是喝了很多酒。她喝了很多,她醉了。她醉了,于是她把本应该发到ao3的拔杯同人文发到了工作的犯罪揭秘网上。她差点丢掉工作。
为了不让别人丢掉工作,请不要虐待单身狗!
6【汉尼拔/拔杯】不出所料
阿比盖尔被汉尼拔打发出去买狗粮。她知道内对狗男男要在家里做什么。她已经准备好在阿娜拉家看一晚上的脱口秀了。

【overwatch/r76】
1“莫里森,情人节快乐。”
“喔亲爱的加布里尔在你亲过来之前可以解释一下厨房的面粉都去哪里了么?”
加布里尔.莱耶斯决定把手里的巧克力偷偷扔进垃圾桶。
2士兵76正被伙伴们以关爱空巢老人为名拉着逛街。
然而他并不觉得他们这样逛街有什么给他以关怀的感觉。
街上的人看他的眼神里边的同情都要溢出来了天哪。
更可怕的是前面有个披黑袍带白色面具整个一个黑白分明的家伙还形迹可疑的躲在一个邮筒后边等他过去。
老天啊看在我家乡的玉米地的份上把你手里的巧克力和玫瑰藏好可以么?
3年轻总是美好的,宛如清晨带着露珠的玫瑰,热情似火。
“这也不是你每年都像一条公狗一样发情一整天的正当理由,加布里尔。”
4麦克雷请假了。说真的在情人节这天请假真的不是为了捍卫单身狗的合法权益。
只不过是他以前热爱工作进了上司的办公室碰见了上司的办公室play差点被打个半死而不在想在这一天工作而已。
【overwatch/源藏】
1甜蜜的情人节,始于早安吻,终于晚安吻。
2源氏还是改不了自己的小孩子性子。他拉着半藏去这里喝酒,去哪里看烟花,一个情人节热热闹闹的像是祭典。 不是半藏也会由着他就是了。
3源氏情人节必须做一件事,就是抱着半藏一起倒在床上。这个姿势有点像半藏杀他的时候,半藏抱着他的尸体,两人在血泊中黏黏糊糊的连在一起。
但他不会说的。
毕竟现在他们都好好的活着。

评论(7)

热度(40)