Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【overwatch/r76】约会不详。

☆r76初试水,以及情人节快乐。
☆关于他们两个没有约定过的相会。
☆人物属于暴雪,ooc是我的。
☆想召唤瑞破烧了我的作业。

街上的气氛远没有圣诞节的洋溢。尽管人们仍活在智械的危机中,情人节总还是要过的。不过街道没有像圣诞节一样挂满了看起来很温暖的彩灯,不过走在一起手挽着手的情侣倒是不比圣诞节少。
痛苦只有在经历和回忆时存在,短暂的快乐却很容易感受。
正如这些欢笑着的情侣。
不过这天到底要怎么过,不关老兵的事。很显然情人节不是个法定假日。即便真的是,按照通缉令追捕他的人也不会放假。
这个破团伙估计也是。
他倒是不在意自己像个单身汉一样毫无罗曼蒂克可言的生活。他早就没有资格那么做了。
随手扭断了一个倒霉蛋的脖子并把他藏好,他把自己隐蔽在成堆的箱子后边。巡逻的家伙开始抱着某个女人用烂极了的言语调情。趁着功夫,他顺利的潜进建筑物,把里边聚集的家伙一网打尽。
还算可以。
他在心里感叹。
【你抢了我的工作。】沙哑的声音在后方响起。
【那是你自己不成器。】他回复。
“你情人节也不闲着么?还是说你没人约于是只好来和一群小流氓往潜伏游戏?”
“我肯定没你闲。闲到无聊的偷窥一个老兵孤独的战斗还袖手旁观。”
上边的对话没有发生。
毕竟他们早已不再是互相吵嘴的关系了。
两个人偶然的重逢之后只有沉默。
说真的,没有立刻给对方一颗子弹就已经很了不起了。
76开始了自己的善后工作。他很熟练的在这些人身上搜刮自己下个月的伙食费,拿够了不会让自己饿死的数目以后就把这群混蛋捆了起来。内个阴魂不散的混蛋也只是旁观,仿佛只是在看一场无聊的电影。
他做完了。
他要走了。
然后他被拉住了。他知道对方要做什么。对方扯下了内个面具,他也扯下了自己的面罩。
他们交换了有些粗鲁的吻。没有情人节限定的温情,却也不是咬牙切齿的侵略。
只是个,普通的吻。
这个亲吻结束了。两个人没有交谈,各自又带好自己的面部遮挡物,便没有告别的分道扬镳。
这样的吻每年情人节都会做一次。看不出来是谁主动找到谁,只是每年他们都会遇到,然后交换一个吻。
没有黏腻。
但有习惯。

评论

热度(17)