Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

【汉尼拔/拔杯】2017情人节。

☆人物属于汉尼拔,ooc是我的。
☆patina背景的拔杯,威尔还没正式遇见汉尼拔的故事。

威尔一般不怎么过情人节。偶尔有些女学生也会给这位有着迷人眼睛的男教师送来巧克力以表爱意,为了避免这种事情,威尔通常不出门。虽然他的社交问题还不至于严重到让他连拒绝一块巧克力都做不到,而且接受了又是另一档麻烦事,所以这种日子他一向是主动避免的。
好在他的女学生的热情和爱慕还没到不辞辛苦的到资料室查看他的家庭地址的程度。他独自一人坐在家里看着无聊的脱口秀节目,养育的狗狗们乖巧的窝在一起。
也许他应该考虑约阿娜拉出去。不过内位迷人的女医生一直避免和他单独相处。所以即便他在五分钟前鼓起勇气打去电话,也只得到了对方略带慌张却又拐弯抹角的回复。
威尔只好决定像个正统的单身汉一样,穿着沾了不知一只狗的狗毛的裤子,盖着毛毯窝在沙发里。
除了突然到达的快递。
说真的,他实在想不出来,有哪个闲人,会提前包好巧克力,在纸盒子里放好几个冰袋,然后去找邮递员派送这东西。也许还特地嘱咐了这是巧克力并要求快递速度一点?!
看起来活像是某个倒霉蛋要在今天求婚却把精心准备的巧克力送到了他这里。可是收件人上写着他的名字。他也不是正统的探员,做过的案子应该也是抓着一个就送进监狱一个的内种。
大概也不是有心人送来的地狱门票了。
他只好签了快递,看着拆开包装的巧克力愣神。没有发件人,快递员抱歉的说情人节这样的包裹太多,他们也就放任了没有发件人的惊喜包裹。
真是个奇怪的情人节。
巧克力倒还是蛮好吃的。
话说回来,内个快递员的颧骨可真漂亮。

评论(7)

热度(13)