Saviet

人性自走新坑挖掘机/望爱情而谄媚,望做梦而失眠/喜欢啥写啥的自我主义者,且写且珍惜。

幻子-云:

意大利的新古典团体Ashram在近几年可谓是迷倒无数阴暗派乐迷,通过01年的EP《For My Sun》和次年的同名专辑《Ashram》,他们也彻底打响了在全世界范围内的知名度。

乐队的配置很简单,一架钢琴(Luigi Rubino)、一把小提琴(Alfredo Notarlobert)和一个充满忧郁感的男声(Sergio Panarella)。他们的音乐也主要是构建在这两种乐器上的,纯净、优美却又不时透露出让人哀怨的忧郁...偶尔附以的大提琴和原声吉他亦让人体会到一种大气磅礴背后的凝重。Ashram的音乐有一种很强的连贯性和连续性,听他们的专辑就像是在听一场音乐会,乐器通篇演奏,人声忽隐忽现,阴柔交织...当你心情好的时候,你会觉得这种音乐是多么的甜美,人生如此幸福,而当你情绪低落时,它更是你疗伤的工具,Ashram就是有这种魅力......

4音乐作品 

专辑《Shining Silver Skies》,发行于2006年。

(内容来自百度百科)

评论

热度(165)

  1. 嫌犯T幻子-云 转载了此音乐  到 No.310_Pluvia
    幻子-云:
  2. 希夷幻子-云 转载了此音乐
  3. pieces幻子-云 转载了此音乐
  4. YU WEEKLY幻子-云 转载了此音乐
    意大利的新古典团体Ashram在近几年可谓是迷倒无数阴暗派乐迷,通过01年的EP《For My Su
  5. 谦墨幻子-云 转载了此音乐
  6. VANESIA-幻子-云 转载了此音乐
  7. ©昃样生活幻子-云 转载了此音乐
    临睡前被这一首古典音乐感动到了
  8. 暖暖的暖幻子-云 转载了此音乐
  9. 分享美丽幻子-云 转载了此音乐
  10. leonsvic幻子-云 转载了此音乐